Качество превыше всего!

27 мая - День города!

Оборудование, производимое организацией ООО «Мир Оборудования», пользуется большой популярностью во многих сферах промышленности. Любой успешный производитель оборудования может столкнуться с подделками выпускаемого оборудования. Именно поэтому мы советуем нашим заказчикам требовать письмо-подтверждение о том, что оборудование выпущено нашей организацией, а не людьми без образования и необходимых навыков, которые работают в мошеннической организации.

Мы стараемся обратить Ваше внимание на частые обманы заказчиков недобросовестными производителями. Например, нередки случаи так называемой подмены понятий: многие сушильные шкафы и климатические камеры, выдаваемые за оборудование в наличии, оказываются устройствами, находящимися в хранении месяцами и даже годами на складских комплексах. Выдача такого оборудования за новое – это признак мошенников, которые стремятся обмануть своего покупателя и выдать некачественный товар за новый.

Каким образом можно распознать недобросовестного производителя?

 

Если вымышленная организация со складным названием (например, «Климат») убеждает покупателя, что хранит десятки сушильных шкафов и климатических камер на складе, данный факт может означать, что поставляемое оборудование имеет очень низкое качество и не пользуется популярностью, годами накапливаясь на предприятии. Себестоимость товара намеренно занижается, а также используются дешевые комплектующие, чтобы каким-либо образом повысить низкий оборот продукции. Данный фактор также определяет производителя как мошенника. Такие предприятия используют упрощенную схему налогообложения, поставляя испытательное оборудование без НДС. Таким образом, признаки недобросовестного поставщика – это отсутствие НДС и наличие слишком большого количества единиц оборудования на складском комплексе.

 

Наша компания советует заказывать оборудование только у крупного производителя с прозрачной системой налогообложения. Покупая оборудование с НДС, Вы, вероятнее всего, приобретаете оборудование у проверенного производителя с НДС в размере 18% от стоимости испытательного оборудования в зачёт.

 

ООО «Мир Оборудования» производит сушильные шкафы и климатические камеры серийно, имеет крупные производственные мощности: мы выпускаем по 15-20 сушильных шкафов в неделю. Испытательные камеры и сушильные печи производятся из комплектующих ведущих европейских производителей. Благодаря крупному товарообороту мы имеем уникальные цены на комплектующие, что позволяет предоставлять для своих клиентов лучшие цены по всей России среди конкурентов.

 

ООО «Мир Оборудования» имеет обширную сеть дилеров, поэтому торгующие организации выбирают нас в качестве партнера за высокое качество производимого оборудования и уникальных условий поставки. Минимальные сроки изготовления нашей продукции:

 
  • Сушильные шкафы серийные: 5 рабочих дней;
  • Климатические испытательные камеры серийные: 15 рабочих дней;
  • Нестандартное оборудование: 25-30 рабочих дней в зависимости от сложности технического задания.

Оставьте заявку